Canja de galinha com arroz cozido

Descubra todos os benefícios da canja de galinha com arroz cozido e como essa combinação pode trazer conforto e nutrientes para o seu corpo. Aproveite essa refeição reconfortante e nutritiva para elevar a sua saúde e bem-estar.

Ingredientes para fazer canja de galinha com arroz cozido

Como fazer canja de galinha com arroz cozido

  1. Em uma panela de pressão, coloque duas colheres de sopa de óleo ou azeite.
  2. Adicione uma cebola pequena cortada em cubinhos e refogue até dourar.
  3. Acrescente 3 dentes de alho amassados e deixe fritar rapidamente.
  4. Adicione 1 kg de frango em pedaços da sua preferência e tempere com sal, páprica defumada, colorau, caldo de frango e pimenta-do-reino a gosto
  5. Deixe o frango fritar um pouco no fundo da panela, para liberar sabor.
  6. Adicione um pimentão pequeno e um tomate pequeno, ambos cortados em cubinhos, junto com duas colheres de sopa de coentro (ou tempero verde), metade do açafrão e misture por dois minutos.
  7. Acrescente duas cenouras e três batatas cortadas em cubos na panela, adicione água até cobrir os ingredientes cerca de 4 dedos acima.
  8. Ajuste o sal e feche a panela de pressão
  9. Aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela, adicione uma xícara de chá de arroz e misture.
  10. Prove e ajuste o sal, se necessário
  11. Ao desligar o fogo, adicione o restante do tempero verde, misture bem e está pronto para servir.
Canja de galinha com arroz cozido

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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