Bolos e Salgados Para Festas

Descubra receitas deliciosas e práticas de bolos e salgados para festas que vão surpreender seus convidados. Aprenda a preparar iguarias irresistíveis sem complicação e arrase nas comemorações!

Ingredientes para fazer bolos e salgados para festas

Como fazer bolos e salgados para festas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Comece preparando a massa do bolo salgado
  3. Adicione o açúcar e uma colher de sopa de maionese, continue batendo para misturar bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando com cuidado para não perder a aeração da massa.
  5. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
  8. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio
  9. Após assar o bolo, deixe-o esfriar, corte em três camadas iguais e monte o bolo intercalando camadas de bolo e recheio.
  10. Coloque o bolo montado na geladeira por duas horas para firmar.
  11. Enquanto isso, prepare a cobertura de glacê salgado
  12. Misture a batata amassada com maionese até obter um glacê cremoso.
  13. Retire o bolo da geladeira, desenforme com cuidado e cubra com o glacê, decorando com tomates cereja, azeitonas, folhas de manjericão e batata palha.
  14. Sirva o bolo salgado de festa e aproveite!
Bolos e Salgados Para Festas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolos e Salgados Para Festas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up