Bolos e Salgados Para Festas
Descubra receitas deliciosas e práticas de bolos e salgados para festas que vão surpreender seus convidados. Aprenda a preparar iguarias irresistíveis sem complicação e arrase nas comemorações!
Ingredientes para fazer bolos e salgados para festas
Como fazer bolos e salgados para festas
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Comece preparando a massa do bolo salgado
- Adicione o açúcar e uma colher de sopa de maionese, continue batendo para misturar bem.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misturando com cuidado para não perder a aeração da massa.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 25-30 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.
- Enquanto o bolo assa, prepare o recheio
- Após assar o bolo, deixe-o esfriar, corte em três camadas iguais e monte o bolo intercalando camadas de bolo e recheio.
- Coloque o bolo montado na geladeira por duas horas para firmar.
- Enquanto isso, prepare a cobertura de glacê salgado
- Misture a batata amassada com maionese até obter um glacê cremoso.
- Retire o bolo da geladeira, desenforme com cuidado e cubra com o glacê, decorando com tomates cereja, azeitonas, folhas de manjericão e batata palha.
- Sirva o bolo salgado de festa e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolos e Salgados Para Festas, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também