Creme de leite de castanha de caju

Descubra neste artigo tudo sobre o creme de leite de castanha de caju, uma opção vegana e saudável para substituir o creme de leite tradicional em suas receitas favoritas. Aprenda como fazer em casa e desfrute de todos os benefícios desse ingrediente versátil!

Ingredientes para fazer creme de leite de castanha de caju

Como fazer creme de leite de castanha de caju

  1. Pegue aproximadamente uma xícara de castanha de caju ou 100 gramas e coloque de molho em uma xícara de água
  2. Se não tiver tempo, coloque a mistura de castanha de caju com água em uma panela e ferva por dois ou três minutos para amolecer as castanhas.
  3. Escorra a água das castanhas e coloque no liquidificador.
  4. Bata as castanhas até obter uma pasta homogênea, formando um creme de leite cremoso e saudável.
  5. A receita rende cerca de 400 gramas de creme de leite de castanha de caju.
  6. Utilize o creme de leite de castanha de caju como substituto do creme de leite tradicional em suas receitas.
Creme de leite de castanha de caju

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de leite de castanha de caju, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up