Carne com Grão de Bico

Descubra nesta deliciosa combinação a mistura perfeita entre carne suculenta e grão de bico macio, resultando em um prato cheio de sabor e nutrientes. Experimente essa receita simples e nutritiva que certamente vai encantar seu paladar e proporcionar uma refeição saudável e satisfatória. Transforme seu dia a dia com essa opção versátil e cheia de benefícios para a sua saúde.

Ingredientes para fazer carne com grão de bico

Como fazer carne com grão de bico

  1. Em uma panela de pressão, adicione duas colheres de sopa de azeite e aqueça.
  2. Adicione um quilo de acém cortado em cubos e sele a carne até dourar.
  3. Adicione dois dentes de alho picados, uma cebola média picada, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de chimichurri, alecrim, dois dentes de molho de tomate e uma colher de extrato de tomate
  4. Adicione um litro de água quente e feche a panela de pressão.
  5. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  6. Após a carne estar quase cozida, adicione 250 gramas de grão de bico previamente deixado de molho, cenoura em rodelas, pimentão verde, pimentão vermelho e pimenta dedo de moça sem sementes.
  7. Verifique o sal e ajuste se necessário
  8. Após a carne e o grão de bico estarem cozidos, finalize com cheiro verde (salsinha ou coentro).
  9. Misture bem, desligue o fogo e sirva.
  10. Sirva o picadinho com grão de bico acompanhado de arroz branco
Carne com Grão de Bico

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com Grão de Bico, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up