Como fazer uma calda simples para molhar bolo
Descubra nesta breve nota como preparar uma calda simples e deliciosa para molhar o seu bolo, deixando-o ainda mais saboroso e úmido. Dê um toque especial às suas receitas com essa dica prática e fácil de seguir. Surpreenda a todos com essa técnica infalível para deixar seus bolos irresistíveis. Experimente agora e apaixone-se pelo resultado!
Ingredientes para fazer calda simples para molhar bolo
Como fazer calda simples para molhar bolo
- Em uma tigela, adicione 200 ml de água mineral ou filtrada.
- Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de açúcar (demerara ou outro tipo de sua preferência).
- Misture bem até o açúcar estar completamente dissolvido na água.
- Opcionalmente, adicione uma colher de chá de essência de baunilha e misture novamente.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo alto.
- Assim que começar a ferver, conte um minuto e então desligue o fogo.
- Deixe a calda esfriar completamente antes de utilizá-la no bolo.
- Após esfriar, você pode colocar a calda em uma bisnaga ou chuveirinho próprio para molhar bolos.
- Molhe o bolo de sua escolha com a calda, garantindo que fique bem umedecido.
- A calda pode ser armazenada na geladeira por até uma semana.
- Os bolos molhados com essa calda devem ser mantidos na geladeira também.
- Essa calda pode ser utilizada em diversos tipos de bolos: simples, com recheio, sem recheio, de caneca, de pote, etc.
- Compartilhe o vídeo e inscreva-se no canal para não perder outras dicas e receitas práticas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como fazer uma calda simples para molhar bolo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também