Espertinho de carne e legumes
Descubra nesse artigo uma receita prática e deliciosa de espertinho de carne e legumes para surpreender a família no jantar! Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer espetinho de carne e legumes
Como fazer espetinho de carne e legumes
- Corte a carne em cubos de aproximadamente 2x2 cm, escolhendo preferencialmente o miolo do alcatra por ser suculento e saboroso
- Se for utilizar espetinhos de madeira ou bambu, deixe-os de molho na água para evitar que queimem na churrasqueira.
- Tempere a carne com alho picado, sal, pimenta do reino, óleo e água potável
- Corte os legumes, como pimentão (amarelo, verde, vermelho), cebola e tomate cereja, em quadradinhos para intercalar com a carne no espetinho.
- Monte os espetinhos intercalando pedaços de carne e legumes.
- Calcule uma média de 100 gramas de carne por espetinho.
- Prepare a churrasqueira para o braseiro e coloque os espetinhos para assar, virando-os para que grelhem por igual.
- Se desejar, finalize os espetinhos com mais legumes para decorar.
- Uma sugestão para comercializar os espetinhos é utilizar a churrasqueira de espetinhos da Grill Land, que tem desconto de 20% com o código churrasqueadas no site da Gleide.
- Ao finalizar o preparo, os espetinhos de alcatra estarão prontos para serem servidos, oferecendo um produto de qualidade aos clientes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Espertinho de carne e legumes, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também