Coxa e sobrecoxa assado no forno com batata

Descubra como preparar uma refeição deliciosa e prática com a receita de coxa e sobrecoxa assado no forno com batata. A combinação perfeita de sabores e texturas que irá conquistar o seu paladar. Experimente essa opção de refeição completa e saborosa para toda a família.

Ingredientes para fazer coxa e sobrecoxa assado no forno com batata

Como fazer coxa e sobrecoxa assado no forno com batata

  1. Descongele as coxas e sobrecoxas colocando-os debaixo de água corrente em uma vasilha com água, vinagre e limão por cinco minutos.
  2. Em uma tigela, misture uma colher de sopa de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de páprica picante, meia colher de chá de cominho, meia colher de chá de pimenta-do-reino moída, 2 dentes de alho amassados e três colheres de sopa de azeite ou óleo.
  3. Tempere as coxas e sobrecoxas com essa mistura, trabalhando bem os temperos para que peguem em toda a carne
  4. Coloque as coxas e sobrecoxas em uma assadeira
  5. Coloque uma camada de papel alumínio na assadeira e adicione rodelas de cebola por cima.
  6. Corte três batatas em pedaços de cerca de 2 cm e passe-as no tempero que sobrou na tigela
  7. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  8. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
  9. Após os 50 minutos, retire o papel alumínio
  10. Retire do forno quando o frango estiver dourado por cima e sirva na própria assadeira ou transfira para um refratário
  11. Bom apetite!
Coxa e sobrecoxa assado no forno com batata

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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