Cuca de Banana com Fermento de Pão

Descubra como preparar uma deliciosa cuca de banana com fermento de pão! Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá surpreender a família com um doce incrível e cheio de sabor. Não perca essa receita imperdível e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer cuca de banana com fermento de pão

Como fazer cuca de banana com fermento de pão

  1. Comece preparando a massa da cuca
  2. Adicione 300 ml de água morna, 2 colheres de fermento, 1 xícara (150 ml) de leite e misture novamente.
  3. Acrescente aos poucos 6 xícaras (150 ml cada) de farinha de trigo, amassando a massa até atingir o ponto desejado
  4. Deixe a massa descansar e crescer.
  5. Enquanto a massa cresce, prepare a farofa da cuca
  6. Adicione margarina à farofa aos poucos até obter a consistência desejada
  7. Quando a massa da cuca estiver crescida, coloque-a em uma forma e cubra com a farofa.
  8. Pré-aqueça o forno na temperatura máxima e asse a cuca por cerca de 40 minutos.
  9. Após esse tempo, verifique se a cuca está assada e dourada
  10. Retire a cuca do forno e deixe-a esfriar um pouco antes de cortar e servir.
  11. Pronto, sua cuca de banana com fermento de pão está pronta para ser apreciada
Cuca de Banana com Fermento de Pão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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