Costelinha Frita na Panela de Pressão
Descubra como preparar uma deliciosa costelinha frita na panela de pressão de forma rápida e fácil. Com essa receita, você conseguirá um prato suculento e cheio de sabor para surpreender a família e os amigos. Experimente já!
Ingredientes para fazer costelinha frita na panela de pressão
Como fazer costelinha frita na panela de pressão
- Preparar a costela/ costelinha com sal, um pouco de limão, sal, limão, pimenta do reino
- Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e esperar aquecer.
- Adicionar um pouco de pimenta dedo de moça, louro, cebola e alho.
- Adicionar a costelinha já marinada na panela quente.
- Fechar a panela de pressão e cozinhar somente com o vapor por 15 a 20 minutos.
- Após esse tempo, verificar se é necessário adicionar um pouco de água
- Deixar a costelinha cozinhar por mais alguns minutos até reduzir o caldo e começar a fritar.
- Dependendo da panela, o tempo de cozimento pode variar, mas a costelinha estará pronta quando estiver macia.
- Desligar o fogo e servir a costelinha frita na panela de pressão
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costelinha Frita na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também