Costelinha Frita na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma deliciosa costelinha frita na panela de pressão de forma rápida e fácil. Com essa receita, você conseguirá um prato suculento e cheio de sabor para surpreender a família e os amigos. Experimente já!

Ingredientes para fazer costelinha frita na panela de pressão

Como fazer costelinha frita na panela de pressão

  1. Preparar a costela/ costelinha com sal, um pouco de limão, sal, limão, pimenta do reino
  2. Em uma panela de pressão, adicionar um pouco de óleo e esperar aquecer.
  3. Adicionar um pouco de pimenta dedo de moça, louro, cebola e alho.
  4. Adicionar a costelinha já marinada na panela quente.
  5. Fechar a panela de pressão e cozinhar somente com o vapor por 15 a 20 minutos.
  6. Após esse tempo, verificar se é necessário adicionar um pouco de água
  7. Deixar a costelinha cozinhar por mais alguns minutos até reduzir o caldo e começar a fritar.
  8. Dependendo da panela, o tempo de cozimento pode variar, mas a costelinha estará pronta quando estiver macia.
  9. Desligar o fogo e servir a costelinha frita na panela de pressão
Costelinha Frita na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costelinha Frita na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up