Broa Recheada com Queijo e Bacon

Descubra como preparar uma deliciosa broa recheada com queijo e bacon para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa receita e deixe seus momentos à mesa ainda mais saborosos!

Ingredientes para fazer broa recheada com queijo e bacon

Como fazer broa recheada com queijo e bacon

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Pique 200 gramas de bacon em cubinhos.
  3. Descasque e pique finamente 1 dente de alho.
  4. Em uma tigela, adicione o bacon picado e o alho picado.
  5. Tempere com pimenta preta a gosto e uma colher de sopa de ervas frescas picadas.
  6. Adicione 150 gramas de queijo mussarela ralado e 150 gramas de queijo emmental ralado à mistura de bacon e alho na tigela.
  7. Misture tudo muito bem com uma colher até obter uma pasta homogênea.
  8. Corte o topo de um pão grande e retire o miolo com cuidado.
  9. Preencha o interior do pão com a pasta de queijo e bacon.
  10. Cubra a parte de cima do pão com as fatias de queijo e feche o pão.
  11. Coloque o pão recheado em uma assadeira.
  12. Cubra todo o pão com fatias de bacon, cobrindo bem.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
  14. Retire do forno e sirva quente.
  15. Corte em fatias e aproveite a broa recheada com queijo e bacon.
Broa Recheada com Queijo e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Broa Recheada com Queijo e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up