Broa Recheada com Queijo e Bacon
Descubra como preparar uma deliciosa broa recheada com queijo e bacon para surpreender seus convidados. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa receita e deixe seus momentos à mesa ainda mais saborosos!
Ingredientes para fazer broa recheada com queijo e bacon
Como fazer broa recheada com queijo e bacon
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Pique 200 gramas de bacon em cubinhos.
- Descasque e pique finamente 1 dente de alho.
- Em uma tigela, adicione o bacon picado e o alho picado.
- Tempere com pimenta preta a gosto e uma colher de sopa de ervas frescas picadas.
- Adicione 150 gramas de queijo mussarela ralado e 150 gramas de queijo emmental ralado à mistura de bacon e alho na tigela.
- Misture tudo muito bem com uma colher até obter uma pasta homogênea.
- Corte o topo de um pão grande e retire o miolo com cuidado.
- Preencha o interior do pão com a pasta de queijo e bacon.
- Cubra a parte de cima do pão com as fatias de queijo e feche o pão.
- Coloque o pão recheado em uma assadeira.
- Cubra todo o pão com fatias de bacon, cobrindo bem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
- Retire do forno e sirva quente.
- Corte em fatias e aproveite a broa recheada com queijo e bacon.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Broa Recheada com Queijo e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também