Creme de queijo para churrasco
Descubra como preparar um delicioso creme de queijo para acompanhar o seu churrasco e surpreender seus convidados. Uma opção fácil e saborosa para deixar a sua carne ainda mais especial. Confira a receita completa e aproveite!
Ingredientes para fazer creme de queijo para churrasco
Como fazer creme de queijo para churrasco
- Em uma panela, derreta uma colher de sopa de margarina (ou manteiga) em fogo baixo, mexendo com um fuê ou uma espátula.
- Acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
- Cozinhe a mistura de margarina e farinha de trigo por aproximadamente 15 minutos, mexendo constantemente para que a farinha cozinhe.
- Aos poucos, adicione uma xícara de chá de leite, continuando a mexer para evitar que empelote.
- Continue mexendo até que a mistura engrosse e atinja uma consistência cremosa.
- Adicione uma caixinha de creme de leite, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e, se desejar, um pouco de noz-moscada ralada.
- Acrescente três fatias de queijo mussarela (ou a quantidade desejada), mexendo até que o queijo derreta e se incorpore ao creme.
- Se desejar, adicione queijo parmesão ralado para dar um sabor mais intenso ao creme.
- Utilize o creme de queijo para acompanhar massas, tortas, batatas ou qualquer outro prato de sua preferência.
- Aproveite o creme de queijo em diversas receitas e desfrute de seu sabor delicioso e versátil.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de queijo para churrasco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também