Caldo de Moranga com Frango

Descubra como preparar um delicioso caldo de moranga com frango, uma opção reconfortante e cheia de sabor para os dias frios. Confira a receita completa e surpreenda seu paladar com essa combinação incrível de ingredientes. Buon appetito!

Ingredientes para fazer caldo de moranga com frango

Como fazer caldo de moranga com frango

  1. Descasque e pique cerca de meio quilo de abóbora moranga.
  2. Em uma panela, aqueça aproximadamente um litro de água e adicione a abóbora moranga picada, juntamente com um pouco de sal a gosto
  3. Enquanto a abóbora cozinha, em outra panela, adicione um pouco de banha (ou azeite, se preferir) e refogue a cebola picada até dourar.
  4. Adicione 250g de frango cortado em cubos pequenos à panela com a cebola já dourada
  5. Deixe o frango dourar até ficar bem cozido
  6. Após a abóbora estar cozida, retire do fogo e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  7. Em uma panela grande, misture o creme de abóbora com o refogado de frango
  8. Caso queira, adicione requeijão ou creme de leite para deixar o caldo mais cremoso
  9. Deixe ferver por alguns minutos para agregar sabores.
  10. Sirva o caldo de moranga com frango quente, acompanhado de pão, cebolinha picada e queijo ralado, se desejar
  11. Aproveite para curtir o vídeo, inscrever-se no canal e experimentar esta deliciosa receita em casa
Caldo de Moranga com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Moranga com Frango, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up