Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto
Descubra como preparar um delicioso Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto nesta receita simples e saborosa. Ideal para quem busca uma opção sofisticada e cheia de sabor para o almoço ou jantar. Experimente!
Ingredientes para fazer coelho assado no forno com vinho tinto
Como fazer coelho assado no forno com vinho tinto
- Comece por temperar o coelho
- Passado o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma assadeira, disponha as batatas previamente temperadas com sal e uma cebola grande cortada em quadrados
- Coloque o coelho sobre as batatas e cebolas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.
- Após 30 minutos no forno, vire o coelho para assar do outro lado.
- Passados 40 minutos, verifique se o coelho está completamente assado
- Retire do forno e decore com salsa picada por cima.
- Sirva o coelho assado no forno com vinho tinto acompanhado das batatinhas e cebolas assadas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coelho Assado no Forno com Vinho Tinto, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também