Biscoito de Pão de Mel

Descubra como fazer um delicioso biscoito de pão de mel em casa com esta receita fácil e prática. Surpreenda a família e os amigos com um sabor autêntico e irresistível!

Ingredientes para fazer biscoito de pao de mel

Como fazer biscoito de pao de mel

  1. Em uma vasilha, coloque 1 ovo, manteiga em temperatura ambiente, mel (ou melado), açúcar mascavo, leite e misture bem.
  2. Adicione canela em pó, cravo moído, raspas de limão, raspas de laranja, chocolate em pó e bicarbonato de sódio
  3. Acrescente farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e consistente.
  4. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Após o tempo de geladeira, modele pequenas porções da massa em forma de bolinhas e disponha em uma forma forrada com tapete de silicone ou papel manteiga, mantendo espaço entre elas.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 a 30 minutos, até que estejam assadas e levemente douradas por baixo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha para evitar umidade.
  8. Derreta o chocolate nobre ou cobertura fracionada de chocolate ao leite no micro-ondas ou em banho-maria.
  9. Banhe os biscoitos de pão de mel no chocolate derretido, cobrindo completamente, e coloque sobre uma base forrada com papel-manteiga para secar.
  10. Repita o processo com todos os biscoitos.
  11. Deixe o chocolate secar completamente e os biscoitos de pão de mel estão prontos para serem servidos ou embalados para presente.
  12. Desfrute dos deliciosos biscoitos de pão de mel caseiros feitos com todo carinho
Biscoito de Pão de Mel

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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