Carne de Porco à Portuguesa

Descubra a tradição e o sabor da autêntica Carne de Porco à Portuguesa nesta deliciosa receita que combina carne suculenta, legumes frescos e temperos tradicionais. Aprenda a preparar esse prato clássico da culinária portuguesa e surpreenda sua família e amigos com um banquete cheio de sabores e aromas únicos. Experimente hoje mesmo e se encante com a gastronomia de Portugal!
Ingredientes para fazer carne de porco à portuguesa
Como fazer carne de porco à portuguesa
- Comece por temperar a carne de porco magra cortada em cubinhos com sal, pimenta, colorau em pó e os alhos esmagados
- Após os 20 minutos, retire a carne da marinada, reservando esta última.
- Frite as batatas cortadas em cubinhos em óleo quente em uma frigideira
- Na mesma frigideira, adicione a banha e deixe aquecer
- Adicione o liquido da marinada à frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos, até que o molho esteja apurado.
- Retire as batatas fritas e escorra-as bem
- Desligue o fogo e sirva o prato acompanhado com os gomos de limão.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne de Porco à Portuguesa, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também