Almôndega de Carne Moída Frita

Confira uma receita deliciosa de almôndega de carne moída frita para preparar em casa e surpreender a família com um prato saboroso e crocante. Experimente essa opção irresistível e fácil de fazer!

Ingredientes para fazer almondega de carne moida frita

Como fazer almondega de carne moida frita

  1. Em uma tigela, coloque 500g de carne moída, 1 ovo, 2 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto e 2 colheres de sopa de farinha de trigo ou farinha de rosca.
  2. Misture todos os ingredientes muito bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente uma colher de sopa de azeite à mistura e continue misturando.
  4. Com as mãos, modele pequenas bolinhas de cerca de 20g a 26g cada.
  5. Aqueça óleo em uma panela em fogo médio.
  6. Frite as almôndegas no óleo quente até dourarem.
  7. Sirva as almôndegas fritas quentes como petisco ou acompanhamento.
Almôndega de Carne Moída Frita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Almôndega de Carne Moída Frita, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up