Bolo de Banana para Diabéticos

Confira uma deliciosa receita de bolo de banana adaptada para diabéticos, podendo ser desfrutada sem culpa. Aproveite o sabor sem comprometer a saúde!

Ingredientes para fazer bolo de banana para diabeticos

Como fazer bolo de banana para diabeticos

  1. Comece triturando 1 xícara de nozes (125g) até que fiquem bem moídas.
  2. Em seguida, descasque e amasse 1 banana que pesa 137g
  3. Em um recipiente, misture as nozes trituradas com a banana amassada até obter uma mistura homogênea.
  4. Se a banana for mais pesada, adicione mais nozes até obter uma mistura mais grossa.
  5. Molde a mistura no formato desejado, como biscoitos, por exemplo.
  6. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  7. Asse os biscoitos a 180 graus por 20 minutos.
  8. Após assar, aguarde esfriar antes de consumir.
  9. Esses biscoitos são deliciosos e saudáveis.
  10. Você pode armazená-los na geladeira por até 3 dias.
  11. Aproveite sua comida!
Bolo de Banana para Diabéticos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Banana para Diabéticos, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up