Bolo Prestígio Decorado com Chantilly
Confira uma deliciosa receita de bolo Prestígio decorado com chantilly para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Saboroso e fácil de preparar, esse bolo é uma opção perfeita para quem ama coco e chocolate. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo prestigio decorado com chantilly
Como fazer bolo prestigio decorado com chantilly
- Em uma panela, coloque duas latas de leite condensado, 6 caixinhas de creme de leite (ou 600 gramas de creme de leite), 100 ml de leite de coco e 150 gramas de coco ralado
- Desligue o fogo e reserve o recheio de prestígio.
- Em seguida, corte o bolo ao meio e divida em três partes.
- Use a base do bolo para montar as camadas, intercalando o bolo com o recheio de prestígio, colocando uma camada generosa em cada parte.
- Monte o bolo, finalizando com uma camada de recheio por cima.
- Leve o bolo à geladeira por 4 a 6 horas ou até o recheio firmar.
- Em seguida, prepare a cobertura de ganache: derreta 150g de chocolate meio amargo e misture com 100g de creme de leite
- Finalize a decoração do bolo com chantilly e rosetas, utilizando bicos de confeitar da marca Bico.
- Adicione cerejas para decorar o bolo, dando um toque final.
- Sirva o bolo prestígio decorado com chantilly e cerejas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Prestígio Decorado com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também