Bolo Prestígio Decorado com Chantilly

Confira uma deliciosa receita de bolo Prestígio decorado com chantilly para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Saboroso e fácil de preparar, esse bolo é uma opção perfeita para quem ama coco e chocolate. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo prestigio decorado com chantilly

Como fazer bolo prestigio decorado com chantilly

  1. Em uma panela, coloque duas latas de leite condensado, 6 caixinhas de creme de leite (ou 600 gramas de creme de leite), 100 ml de leite de coco e 150 gramas de coco ralado
  2. Desligue o fogo e reserve o recheio de prestígio.
  3. Em seguida, corte o bolo ao meio e divida em três partes.
  4. Use a base do bolo para montar as camadas, intercalando o bolo com o recheio de prestígio, colocando uma camada generosa em cada parte.
  5. Monte o bolo, finalizando com uma camada de recheio por cima.
  6. Leve o bolo à geladeira por 4 a 6 horas ou até o recheio firmar.
  7. Em seguida, prepare a cobertura de ganache: derreta 150g de chocolate meio amargo e misture com 100g de creme de leite
  8. Finalize a decoração do bolo com chantilly e rosetas, utilizando bicos de confeitar da marca Bico.
  9. Adicione cerejas para decorar o bolo, dando um toque final.
  10. Sirva o bolo prestígio decorado com chantilly e cerejas.
Bolo Prestígio Decorado com Chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Prestígio Decorado com Chantilly, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up