Bolo de Coco: Receita com Massa Pronta
Confira uma deliciosa e prática receita de bolo de coco utilizando massa pronta. Com poucos ingredientes e passos simples, você terá um bolo fofinho e cheio de sabor em pouco tempo. Surpreenda-se com essa opção de sobremesa fácil e irresistível!
Ingredientes para fazer bolo de côco massa pronta
Como fazer bolo de côco massa pronta
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, despeje a massa pronta de coco da marca Dona Benta.
- Adicione 4 ovos à massa (a embalagem pede 3, mas como eram pequenos, foram utilizados 4).
- Acrescente 150ml de leite em temperatura ambiente.
- Adicione 3 colheres de manteiga ou margarina.
- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Despeje a massa em uma forma de 20x10 cm forrada com papel manteiga no fundo.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de abacaxi cozido e o brigadeiro de coco.
- Para o recheio de abacaxi, cozinhe metade de um abacaxi com meia xícara de açúcar por 15-20 minutos.
- Para o brigadeiro de coco, misture leite condensado, creme de leite, coco ralado e manteiga
- Deixe os recheios esfriarem.
- Após assado e frio, corte o bolo ao meio e molhe com a calda do abacaxi cozido.
- Espalhe o recheio de brigadeiro de coco misturado com o abacaxi sobre a primeira camada do bolo.
- Coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com o restante da calda de abacaxi.
- Cubra o bolo e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
- No dia seguinte, finalize o bolo com chantilly ao redor e coco ralado por cima.
- Sirva e aprecie este delicioso bolo de coco feito com massa pronta.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Coco: Receita com Massa Pronta, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também