Caldo de Mandioquinha com Carne Moída

Confira esta receita deliciosa de caldo de mandioquinha com carne moída para se aquecer nos dias frios. Fácil de fazer e cheio de sabor, essa combinação vai conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer caldo de mandioquinha com carne moida
Como fazer caldo de mandioquinha com carne moida
- Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos.
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha, adicione um pouco de sal e água suficiente para cobrir os pedaços
- Enquanto a mandioquinha cozinha, em outra panela, coloque um fio de óleo e adicione a carne moída
- Acrescente a cebola picada e o alho-poró à carne moída
- Adicione os temperos, como páprica doce, tempero baiano, pimenta, orégano e outros de sua preferência
- Quando a mandioquinha estiver cozida, bata no liquidificador com um litro de água até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme de mandioquinha na panela com a carne moída refogada
- Adicione coentro e salsa picados, se desejar
- Deixe apurar por alguns minutos em fogo baixo, para que os sabores se intensifiquem.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva o caldo de mandioquinha com carne moída bem quente e saboreie essa refeição reconfortante.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Mandioquinha com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também