Caldo de Mandioquinha com Carne Moída

Confira esta receita deliciosa de caldo de mandioquinha com carne moída para se aquecer nos dias frios. Fácil de fazer e cheio de sabor, essa combinação vai conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo!

Ingredientes para fazer caldo de mandioquinha com carne moida

Como fazer caldo de mandioquinha com carne moida

  1. Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha, adicione um pouco de sal e água suficiente para cobrir os pedaços
  3. Enquanto a mandioquinha cozinha, em outra panela, coloque um fio de óleo e adicione a carne moída
  4. Acrescente a cebola picada e o alho-poró à carne moída
  5. Adicione os temperos, como páprica doce, tempero baiano, pimenta, orégano e outros de sua preferência
  6. Quando a mandioquinha estiver cozida, bata no liquidificador com um litro de água até obter um creme homogêneo.
  7. Despeje o creme de mandioquinha na panela com a carne moída refogada
  8. Adicione coentro e salsa picados, se desejar
  9. Deixe apurar por alguns minutos em fogo baixo, para que os sabores se intensifiquem.
  10. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  11. Sirva o caldo de mandioquinha com carne moída bem quente e saboreie essa refeição reconfortante.
Caldo de Mandioquinha com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Caldo de Mandioquinha com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up