Bolo de maçã, banana e aveia no liquidificador
Confira essa receita prática e saudável de bolo de maçã, banana e aveia feito no liquidificador. Perfeito para um lanche nutritivo e delicioso!
Ingredientes para fazer bolo de maçã banana e aveia no liquidificador
Como fazer bolo de maçã banana e aveia no liquidificador
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma com margarina e reserve.
- Descasque e corte em pedaços três maçãs e coloque as cascas no liquidificador.
- Adicione no liquidificador os seguintes ingredientes: três ovos, meia xícara de óleo (pode ser de girassol), três bananas nanicas maduras, meia xícara de uvas passas, duas colheres de sopa de castanha do Pará trituradas.
- Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura do liquidificador para uma vasilha e adicione uma xícara e meia de aveia em flocos finos.
- Misture bem os ingredientes até incorporar a aveia.
- Adicione duas maçãs picadas e uma colher de sobremesa de fermento em pó, misturando delicadamente.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
- Após assar por uma hora, retire o bolo do forno e desenforme.
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
- Aproveite o delicioso bolo de maçã, banana e aveia!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de maçã, banana e aveia no liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também