Bolo de Chocolate com Coco de Liquidificador

Confira essa receita prática e deliciosa de bolo de chocolate com coco feita no liquidificador. Ideal para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer bolo de chocolate com côco de liquidificador

Como fazer bolo de chocolate com côco de liquidificador

  1. Pré-aquecer o forno a 170 graus.
  2. Untar uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
  3. Em um liquidificador, bater 3 ovos por aproximadamente 1 minuto.
  4. Adicionar 3/4 de xícara de óleo e bater novamente.
  5. Acrescentar 1.5 xícaras de açúcar refinado e misturar.
  6. Adicionar um vidrinho de leite de coco, 1.5 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
  7. Dividir a massa em duas vasilhas.
  8. Em uma das vasilhas, adicionar 1/4 de xícara de coco ralado e misturar bem.
  9. Na outra vasilha, peneirar 1/4 de xícara de chocolate em pó 50% cacau e misturar.
  10. Colocar a massa branca na assadeira preparada e por cima ir colocando a massa de chocolate, intercalando.
  11. Com um palito, mesclar as massas dentro da assadeira.
  12. Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos a 170 graus.
  13. Testar a cocção com um palito, que deve sair limpo.
  14. Deixar o bolo esfriar antes de desenformar.
  15. Desenformar com cuidado e servir.
Bolo de Chocolate com Coco de Liquidificador

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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