Bolo de Chocolate com Coco de Liquidificador

Confira essa receita prática e deliciosa de bolo de chocolate com coco feita no liquidificador. Ideal para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer bolo de chocolate com côco de liquidificador
Como fazer bolo de chocolate com côco de liquidificador
- Pré-aquecer o forno a 170 graus.
- Untar uma assadeira redonda de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
- Em um liquidificador, bater 3 ovos por aproximadamente 1 minuto.
- Adicionar 3/4 de xícara de óleo e bater novamente.
- Acrescentar 1.5 xícaras de açúcar refinado e misturar.
- Adicionar um vidrinho de leite de coco, 1.5 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
- Dividir a massa em duas vasilhas.
- Em uma das vasilhas, adicionar 1/4 de xícara de coco ralado e misturar bem.
- Na outra vasilha, peneirar 1/4 de xícara de chocolate em pó 50% cacau e misturar.
- Colocar a massa branca na assadeira preparada e por cima ir colocando a massa de chocolate, intercalando.
- Com um palito, mesclar as massas dentro da assadeira.
- Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos a 170 graus.
- Testar a cocção com um palito, que deve sair limpo.
- Deixar o bolo esfriar antes de desenformar.
- Desenformar com cuidado e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Chocolate com Coco de Liquidificador, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também