Bolinho de arroz com presunto e queijo

Confira essa receita deliciosa de bolinho de arroz recheado com presunto e queijo, perfeita para um lanche ou petisco! Experimente e se delicie com essa combinação de sabores irresistível.

Ingredientes para fazer bolinho de arroz com presunto e queijo

Como fazer bolinho de arroz com presunto e queijo

  1. Comece picando um pouco de cebola e cebolinha finamente.
  2. Em seguida, corte o presunto e queijo em fatias finas.
  3. Enrole as fatias de presunto e queijo juntas para formar rolinhos.
  4. Pique a salsinha.
  5. Em uma tigela, misture o arroz, a cebola picada, os rolinhos de presunto e queijo, a salsinha, um ovo, sal, pimenta-do-reino e creme de leite
  6. Misture bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. Aqueça óleo em uma panela a 180 graus para fritar os bolinhos.
  8. Em uma tigela, coloque farinha de trigo para empanar os bolinhos.
  9. Com duas colheres, faça bolinhas com a mistura de arroz e passe na farinha de trigo.
  10. Frite as bolinhas no óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
  11. Retire os bolinhos fritos e coloque-os em um papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  12. Sirva os bolinhos de arroz com presunto e queijo quentes e aproveite!
Bolinho de arroz com presunto e queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de arroz com presunto e queijo, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up