Bolo de farofa com creme

Confira essa deliciosa receita de bolo de farofa com creme, perfeita para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Com uma combinação irresistível de texturas e sabores, essa sobremesa promete conquistar o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa maravilha na sua cozinha hoje mesmo!

Ingredientes para fazer bolo de farofa com creme

Como fazer bolo de farofa com creme

  1. Comece preparando o creme delicioso
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e misture bem
  3. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha
  5. Se desejar um creme mais espesso, adicione uma colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo.
  6. Reserve o creme e prepare a massa do bolo
  7. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa no fundo, deixando um pouquinho mais nos cantos.
  8. Espalhe o creme reservado sobre a massa na forma e cubra com o restante da farofa.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado e com um aroma irresistível de bolo assado.
  10. Após assar, deixe o bolo esfriar antes de cortar em pedaços e servir
  11. Bom apetite e aproveite essa deliciosa receita de bolo farofa com creme!
Bolo de farofa com creme

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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