Bolo de farofa com creme
Confira essa deliciosa receita de bolo de farofa com creme, perfeita para surpreender sua família e amigos em qualquer ocasião. Com uma combinação irresistível de texturas e sabores, essa sobremesa promete conquistar o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa maravilha na sua cozinha hoje mesmo!
Ingredientes para fazer bolo de farofa com creme
Como fazer bolo de farofa com creme
- Comece preparando o creme delicioso
- Em seguida, acrescente o leite condensado e misture bem
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha
- Se desejar um creme mais espesso, adicione uma colher de sopa de amido de milho ou farinha de trigo.
- Reserve o creme e prepare a massa do bolo
- Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque 2/3 da massa no fundo, deixando um pouquinho mais nos cantos.
- Espalhe o creme reservado sobre a massa na forma e cubra com o restante da farofa.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique dourado e com um aroma irresistível de bolo assado.
- Após assar, deixe o bolo esfriar antes de cortar em pedaços e servir
- Bom apetite e aproveite essa deliciosa receita de bolo farofa com creme!
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