Bolinho de Arroz Sem Glúten
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/bolinho-de-arroz-sem-gluten.jpg)
Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá saborear um petisco crocante e saboroso em poucos minutos. Aproveite!
Ingredientes para fazer bolinho de arroz sem gluten
Como fazer bolinho de arroz sem gluten
- Em uma tigela, coloque 2 xícaras de arroz cozido.
- Adicione 1 ovo na tigela e misture bem.
- Acrescente meia xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo), 2 colheres de chá de fermento, 1/4 de xícara de leite, 1 colher de chá de sal, 25g de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de mix de temperos (alho, cebolinha e salsa desidratados)
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, aqueça óleo para fritar os bolinhos.
- Com duas colheres de sobremesa, pegue porções da massa e forme os bolinhos.
- Com cuidado, coloque os bolinhos no óleo quente, fritando até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos fritos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinho de Arroz Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também