Bolinho de Arroz Sem Glúten

Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz sem glúten, perfeita para quem tem restrições alimentares. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você poderá saborear um petisco crocante e saboroso em poucos minutos. Aproveite!

Ingredientes para fazer bolinho de arroz sem gluten

Como fazer bolinho de arroz sem gluten

  1. Em uma tigela, coloque 2 xícaras de arroz cozido.
  2. Adicione 1 ovo na tigela e misture bem.
  3. Acrescente meia xícara de farinha de arroz (ou farinha de trigo), 2 colheres de chá de fermento, 1/4 de xícara de leite, 1 colher de chá de sal, 25g de queijo parmesão ralado, 1 colher de chá de pimenta e 1 colher de chá de mix de temperos (alho, cebolinha e salsa desidratados)
  4. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Em uma panela, aqueça óleo para fritar os bolinhos.
  6. Com duas colheres de sobremesa, pegue porções da massa e forme os bolinhos.
  7. Com cuidado, coloque os bolinhos no óleo quente, fritando até que fiquem dourados e crocantes.
  8. Retire os bolinhos fritos e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva os bolinhos de arroz crocantes por fora e macios por dentro
Bolinho de Arroz Sem Glúten

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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