Receita de Creme de Cheddar com Creme de Leite
Confira essa deliciosa e cremosa receita de Creme de Cheddar com Creme de Leite para surpreender seus convidados em qualquer ocasião! Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa é uma opção perfeita para um acompanhamento ou aperitivo. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para fazer creme de cheddar com creme de leite
Como fazer creme de cheddar com creme de leite
- Em uma panela, derreter 4 colheres de sopa de margarina em fogo baixo, sem deixar queimar.
- Adicionar 4 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento e misturar bem, cozinhando por 5 a 10 minutos em fogo médio-baixo.
- Gradualmente, adicionar 500 ml de leite (temperatura ambiente), mexendo constantemente até obter uma consistência cremosa.
- Acrescentar o queijo cheddar cortado em pedaços pequenos, misturando até que derreta e o molho fique homogêneo.
- Se o molho estiver muito grosso, adicionar um pouco mais de leite até alcançar a consistência desejada.
- Acertar o sal a gosto.
- O molho de creme de cheddar com creme de leite está pronto para ser utilizado como acompanhamento para hambúrgueres, batatas fritas ou macarrão com queijo.
- Desfrute do seu molho cheddar cremoso e saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Creme de Cheddar com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também