Saborosa açorda de alho e coentros

Confira a receita tradicional da deliciosa açorda de alho e coentros, um prato típico da culinária portuguesa. Surpreenda-se com o sabor marcante e a simplicidade dessa iguaria tão popular. Uma opção perfeita para os amantes da gastronomia tradicional e reconfortante. Aprenda a preparar essa refeição cheia de aromas e sabores únicos em sua própria casa e desfrute de uma verdadeira experiência gastronômica.

Ingredientes para fazer açorda de alho e coentros

Como fazer açorda de alho e coentros

  1. Colocar água sobre o pão e deixar repousar por pelo menos 30 minutos.
  2. Escorrer a água do pão e desfazê-lo.
  3. Bater os ovos.
  4. Em uma panela, adicionar azeite até cobrir o fundo.
  5. Adicionar alho e refogar.
  6. Acrescentar os coentros.
  7. Adicionar o pão desfeito e mexer para não grudar.
  8. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  9. Por fim, adicionar os ovos batidos e mexer bem.
  10. Cozinhar por cerca de 5 minutos.
  11. Provar e ajustar temperos, se necessário.
  12. Servir e aproveitar esta deliciosa açorda de alho e coentros!
Saborosa açorda de alho e coentros

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Saborosa açorda de alho e coentros, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up