Bolo de Fubá com Farinha de Milho

Confira a receita deliciosa de bolo de fubá com farinha de milho que vai conquistar o seu paladar. Combinando ingredientes simples, esse bolo é perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Experimente e se surpreenda com essa incrível combinação de sabores!

Ingredientes para fazer bolo de fuba com farinha de milho

Como fazer bolo de fuba com farinha de milho

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Untar uma forma de 22 cm de diâmetro e 8 cm de altura com desmoldante, óleo, manteiga ou margarina.
  3. No liquidificador, adicionar 4 ovos, 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal, 1 1/2 xícara de leite com nata e 1 xícara de óleo
  4. Adicionar 4 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 2 xícaras de farinha de milho biju
  5. Despejar a massa líquida na forma preparada.
  6. Opcionalmente, adicionar queijo ou goiabada na massa.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos
  8. Após assar, deixar o bolo descansar por 15 minutos antes de desenformar.
  9. Para desenformar, colocar um prato sobre a forma e virar para transferir o bolo.
  10. Servir o bolo de fubá com farinha de milho cortado em fatias e desfrutar com chá, café ou cappuccino.
  11. Conservar o bolo em recipiente fechado para mantê-lo úmido e saboroso.
  12. Compartilhar a receita nas redes sociais e grupos de WhatsApp, se gostou do resultado.
Bolo de Fubá com Farinha de Milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Fubá com Farinha de Milho, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up