Bolo de Milho com Leite Condensado e Milharina
Confira a deliciosa receita de bolo de milho com leite condensado e milharina, perfeita para um lanche ou sobremesa. Simples de preparar e com um sabor incrível, essa combinação de ingredientes vai conquistar o seu paladar. Aproveite!
Ingredientes para fazer bolo de milho com leite condensado e milharina
Como fazer bolo de milho com leite condensado e milharina
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Untar uma forma com margarina e polvilhar com fubá (ou farinha de trigo).
- Em uma tigela, misturar 2 xícaras de milharina, 200 gramas de coco ralado, 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 2 ovos, 2 colheres de margarina e 1 colher (tampinha) de fermento químico para bolo.
- Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos.
- Fazer o teste do palito ou garfo para verificar se o bolo está pronto (deve sair limpo).
- Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
- Decorar com coco ralado por cima antes de servir.
- Pode ser servido como lanche ou embalado para venda.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Leite Condensado e Milharina, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também