Bolo de Milho com Leite Condensado e Milharina

Confira a deliciosa receita de bolo de milho com leite condensado e milharina, perfeita para um lanche ou sobremesa. Simples de preparar e com um sabor incrível, essa combinação de ingredientes vai conquistar o seu paladar. Aproveite!

Ingredientes para fazer bolo de milho com leite condensado e milharina

Como fazer bolo de milho com leite condensado e milharina

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Untar uma forma com margarina e polvilhar com fubá (ou farinha de trigo).
  3. Em uma tigela, misturar 2 xícaras de milharina, 200 gramas de coco ralado, 1 caixinha de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 2 ovos, 2 colheres de margarina e 1 colher (tampinha) de fermento químico para bolo.
  4. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  5. Colocar a massa na forma preparada e levar ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Fazer o teste do palito ou garfo para verificar se o bolo está pronto (deve sair limpo).
  7. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Decorar com coco ralado por cima antes de servir.
  9. Pode ser servido como lanche ou embalado para venda.
Bolo de Milho com Leite Condensado e Milharina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Milho com Leite Condensado e Milharina, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up