Sopa na Panela de Pressão

Confira as vantagens de preparar sopa na panela de pressão. A praticidade desse método permite reduzir o tempo de cozimento e preservar os nutrientes dos ingredientes. Experimente essa técnica e aproveite refeições saborosas e saudáveis de forma rápida e eficiente.
Ingredientes para fazer sopa na panela de pressao
Como fazer sopa na panela de pressao
- Em uma panela de pressão, refogue 300g de carne picada (como fraldinha) com pimenta-do-reino, alho, cebola e um cubinho de caldo de carne.
- Adicione pimentão e os legumes de sua preferência (abóbora, batatas, cenouras) picados em pedaços grandes, cerca de 250g de macarrão e cheiro-verde a gosto.
- Adicione aproximadamente 3 xícaras de água na panela de pressão e feche-a.
- Quando a pressão começar a pegar, cozinhe por 2 minutos.
- Após esse tempo, libere a pressão e verifique se os legumes estão cozidos.
- Adicione mais água se necessário e o macarrão à panela.
- Feche a panela novamente e cozinhe por mais 1-1,5 minutos após começar a pressão.
- Após esse tempo, desligue o fogo e adicione um pouco de colorau a gosto.
- Finalize adicionando cheiro-verde e sirva a sopa na panela de pressão enquanto ainda está quente.
- Aproveite a sopa deliciosa e apetitosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também