Salgados Típicos de Festa Junina
Descubra os salgados típicos de festa junina que não podem faltar na sua comemoração - de coxinhas a pastéis, a variedade é grande e deliciosa! Confira algumas receitas tradicionais e dê um toque especial à sua festa junina.
Ingredientes para fazer salgados tipicos de festa junina
Como fazer salgados tipicos de festa junina
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
- Adicione o leite, os ovos e a manteiga derretida à mistura de farinha e mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o queijo ralado e o milho verde à massa e misture bem.
- Em seguida, adicione a cebola picada e o cheiro-verde à mistura e incorpore tudo.
- Com a massa pronta, aqueça o óleo em uma panela funda para fritar os salgados.
- Com o óleo quente, pegue pequenas porções de massa com uma colher e coloque no óleo para fritar até que fiquem dourados.
- Retire os salgados do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os salgados típicos de festa junina quentes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salgados Típicos de Festa Junina, pode visitar a categoria Receitas de salgados.
Deixe um comentário
Recomendamos também