Recheio para bolo de maizena
Confira essa deliciosa receita de recheio para bolo de maizena e deixe seus bolos ainda mais saborosos! É fácil de fazer e vai conquistar seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer recheio para bolo de maizena
Como fazer recheio para bolo de maizena
- Em uma panela, misture 1 caixinha de leite condensado (300 ml), meio litro de leite, 100 gramas de coco ralado, 4 colheres de sopa de amido de milho e 1 caixinha de creme de leite.
- Leve a panela com os ingredientes ao fogo baixo e mexa bem até que o creme comece a engrossar.
- Quando o creme começar a engrossar, adicione mais coco ralado e o creme de leite, mexendo continuamente.
- Se desejar, adicione essência de baunilha para dar um sabor extra.
- Continue mexendo até que o creme atinja a consistência desejada.
- Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
- Após esfriar, mexa bem o creme para garantir a consistência adequada para rechear o bolo.
- Utilize o recheio de coco para rechear bolos de coco, abacaxi ou prestígio, de acordo com sua preferência.
- Guarde o creme na geladeira se não for utilizado imediatamente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para bolo de maizena, pode visitar a categoria Receitas de bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também