Recheio para bolo de maizena

Confira essa deliciosa receita de recheio para bolo de maizena e deixe seus bolos ainda mais saborosos! É fácil de fazer e vai conquistar seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer recheio para bolo de maizena

Como fazer recheio para bolo de maizena

  1. Em uma panela, misture 1 caixinha de leite condensado (300 ml), meio litro de leite, 100 gramas de coco ralado, 4 colheres de sopa de amido de milho e 1 caixinha de creme de leite.
  2. Leve a panela com os ingredientes ao fogo baixo e mexa bem até que o creme comece a engrossar.
  3. Quando o creme começar a engrossar, adicione mais coco ralado e o creme de leite, mexendo continuamente.
  4. Se desejar, adicione essência de baunilha para dar um sabor extra.
  5. Continue mexendo até que o creme atinja a consistência desejada.
  6. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
  7. Após esfriar, mexa bem o creme para garantir a consistência adequada para rechear o bolo.
  8. Utilize o recheio de coco para rechear bolos de coco, abacaxi ou prestígio, de acordo com sua preferência.
  9. Guarde o creme na geladeira se não for utilizado imediatamente.
Recheio para bolo de maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio para bolo de maizena, pode visitar a categoria Receitas de bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up