Recheio de Camarão para Torta

Descubra uma deliciosa receita de recheio de camarão para tortas que vai surpreender seu paladar! Com ingredientes simples e fácil preparo, essa opção é perfeita para tornar suas tortas ainda mais saborosas. Experimente e se delicie!

Ingredientes para fazer recheio de camarão para torta

Como fazer recheio de camarão para torta

  1. Para a massa da torta:
  2. Adicione 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal
  3. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Em seguida, pré-asse a massa em um forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos.
  5. Para o recheio de camarão:
  6. Adicione tomate picado, páprica, sal e pimenta a gosto.
  7. Dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em 150ml de leite e adicione ao refogado
  8. Deixe o recheio esfriar.
  9. Montagem da torta:
  10. Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema de ovo e faça cortes decorativos.
  11. Leve a torta ao forno a 200 graus até dourar por cima, por aproximadamente 50 minutos.
  12. Deixe a torta esfriar antes de cortar e servir.
  13. Bom apetite!
Recheio de Camarão para Torta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Camarão para Torta, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up