Recheio de Camarão para Torta

Descubra uma deliciosa receita de recheio de camarão para tortas que vai surpreender seu paladar! Com ingredientes simples e fácil preparo, essa opção é perfeita para tornar suas tortas ainda mais saborosas. Experimente e se delicie!
Ingredientes para fazer recheio de camarão para torta
Como fazer recheio de camarão para torta
- Para a massa da torta:
- Adicione 1 colher de sopa de açúcar e 1 colher de chá de sal
- Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Em seguida, pré-asse a massa em um forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos.
- Para o recheio de camarão:
- Adicione tomate picado, páprica, sal e pimenta a gosto.
- Dissolva 1 colher de sopa de farinha de trigo em 150ml de leite e adicione ao refogado
- Deixe o recheio esfriar.
- Montagem da torta:
- Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema de ovo e faça cortes decorativos.
- Leve a torta ao forno a 200 graus até dourar por cima, por aproximadamente 50 minutos.
- Deixe a torta esfriar antes de cortar e servir.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Recheio de Camarão para Torta, pode visitar a categoria Receitas de frutos do mar.
Deixe um comentário
Recomendamos também