Receita de Salpicão de Frango Defumado

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática receita de salpicão de frango defumado para surpreender seus amigos e familiares. Com ingredientes simples e saborosos, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Prepare-se para receber muitos elogios com essa receita irresistível!

Ingredientes para fazer receita salpiçao de frango defumado

Como fazer receita salpiçao de frango defumado

  1. Abra a embalagem do frango defumado de aproximadamente 1 kg e retire toda a pele que está cheia de sabor por ser defumada
  2. Coloque os ossos e a pele em uma panela, adicione água suficiente para cobri-los e leve ao fogo para cozinhar e fazer um caldo.
  3. Enquanto o caldo cozinha, desfie o frango defumado.
  4. Hidrate 3/4 de xícara de uvas passas brancas, 3/4 de xícara de uvas passas pretas e um pouco de Cranberry em água.
  5. Refogue meio quilo de peito de frango com meia cebola e azeite.
  6. Tempere o frango apenas com sal, pois o caldo defumado já garante sabor.
  7. Adicione meio litro do caldo de pele e ossos para cozinhar o peito de frango
  8. Cozinhe o frango por 15 a 20 minutos e depois desfie.
  9. Misture o peito de frango desfiado com o frango defumado desfiado
  10. Escorra as uvas passas.
  11. Corte duas maçãs Fuji em cubos, evitando remover a casca para que não escureçam.
  12. Rale uma cenoura média e corte 300g de presunto em cubos.
  13. Adicione as uvas passas, Cranberry, maçã, cenoura, presunto, milho verde escorrido e misture bem.
  14. Adicione 2 colheres de sopa de maionese caseira sem óleo
  15. Sirva o salpicão e, se desejar, sirva com batata palha por cima.
  16. O salpicão está pronto para ser degustado.
Receita de Salpicão de Frango Defumado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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