Receita de Salpicão de Frango Defumado

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática receita de salpicão de frango defumado para surpreender seus amigos e familiares. Com ingredientes simples e saborosos, esse prato é perfeito para qualquer ocasião. Prepare-se para receber muitos elogios com essa receita irresistível!
Ingredientes para fazer receita salpiçao de frango defumado
Como fazer receita salpiçao de frango defumado
- Abra a embalagem do frango defumado de aproximadamente 1 kg e retire toda a pele que está cheia de sabor por ser defumada
- Coloque os ossos e a pele em uma panela, adicione água suficiente para cobri-los e leve ao fogo para cozinhar e fazer um caldo.
- Enquanto o caldo cozinha, desfie o frango defumado.
- Hidrate 3/4 de xícara de uvas passas brancas, 3/4 de xícara de uvas passas pretas e um pouco de Cranberry em água.
- Refogue meio quilo de peito de frango com meia cebola e azeite.
- Tempere o frango apenas com sal, pois o caldo defumado já garante sabor.
- Adicione meio litro do caldo de pele e ossos para cozinhar o peito de frango
- Cozinhe o frango por 15 a 20 minutos e depois desfie.
- Misture o peito de frango desfiado com o frango defumado desfiado
- Escorra as uvas passas.
- Corte duas maçãs Fuji em cubos, evitando remover a casca para que não escureçam.
- Rale uma cenoura média e corte 300g de presunto em cubos.
- Adicione as uvas passas, Cranberry, maçã, cenoura, presunto, milho verde escorrido e misture bem.
- Adicione 2 colheres de sopa de maionese caseira sem óleo
- Sirva o salpicão e, se desejar, sirva com batata palha por cima.
- O salpicão está pronto para ser degustado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpicão de Frango Defumado, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário


Recomendamos também