Receita de Pastel Assado de Frango

Confira uma deliciosa receita de pastel assado de frango para preparar em casa. Uma opção mais saudável e igualmente saborosa para saborear a qualquer hora do dia. Não perca essa dica incrível e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer receita de pastel assado de frango

Como fazer receita de pastel assado de frango

  1. Em uma vasilha, coloque um ovo inteiro, uma colher de chá de sal, uma colher de chá de açúcar e duas colheres de sopa de margarina
  2. Adicione três xícaras de chá de farinha de trigo e uma colher de chá de fermento em pó
  3. Aos poucos, adicione meia xícara de chá de leite, mexendo até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de frango desfiado com um pouco de molho de tomate e temperos a gosto.
  6. Após o descanso da massa, abra com um rolo e corte em formato redondo.
  7. Coloque o recheio no centro de cada pedaço de massa e feche, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
  8. Unte uma forma com margarina e coloque os pastéis.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C por cerca de 20-25 minutos.
  10. Opcionalmente, pincele gema de ovo por cima dos pastéis antes de assar para dourar.
  11. Após assar, os pastéis estão prontos para servir
Receita de Pastel Assado de Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Pastel Assado de Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up