Receita de Nhoque de Trigo Simples

Confira esta deliciosa receita de nhoque de trigo simples para preparar em casa com poucos ingredientes e muito sabor! Experimente essa opção prática e rápida para saborear um prato tradicional da culinária italiana.

Ingredientes para fazer receita de nhoque de trigo simples

Como fazer receita de nhoque de trigo simples

  1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite e adicione 1 colher de sopa de margarina, manteiga ou azeite
  2. Leve a panela ao fogo e deixe ferver por cerca de dois minutos.
  3. Em seguida, adicione 1 xícara de farinha à mistura na panela
  4. Adicione presunto em pedaços à massa e mexa bem.
  5. Caso julgue necessário, adicione mais um pouco de farinha até que a massa esteja no ponto para enrolar.
  6. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
  7. Enquanto a massa esfria, prepare um molho de tomate para acompanhar o nhoque.
  8. Enrole a massa em formato de nhoque e cozinhe em água fervente até que os nhoques subam à superfície.
  9. Retire os nhoques cozidos da água e reserve.
  10. Em um refratário, adicione o molho de tomate e os nhoques por cima.
  11. Polvilhe queijo ralado por cima dos nhoques.
  12. Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e sirva
  13. Observação: Você também pode acrescentar mais queijo por cima antes de levar ao forno, se desejar.
Receita de Nhoque de Trigo Simples

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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