Receita de Nhoque de Trigo Simples

Confira esta deliciosa receita de nhoque de trigo simples para preparar em casa com poucos ingredientes e muito sabor! Experimente essa opção prática e rápida para saborear um prato tradicional da culinária italiana.
Ingredientes para fazer receita de nhoque de trigo simples
Como fazer receita de nhoque de trigo simples
- Em uma panela, coloque 2 xícaras de leite e adicione 1 colher de sopa de margarina, manteiga ou azeite
- Leve a panela ao fogo e deixe ferver por cerca de dois minutos.
- Em seguida, adicione 1 xícara de farinha à mistura na panela
- Adicione presunto em pedaços à massa e mexa bem.
- Caso julgue necessário, adicione mais um pouco de farinha até que a massa esteja no ponto para enrolar.
- Desligue o fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
- Enquanto a massa esfria, prepare um molho de tomate para acompanhar o nhoque.
- Enrole a massa em formato de nhoque e cozinhe em água fervente até que os nhoques subam à superfície.
- Retire os nhoques cozidos da água e reserve.
- Em um refratário, adicione o molho de tomate e os nhoques por cima.
- Polvilhe queijo ralado por cima dos nhoques.
- Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo derreta e sirva
- Observação: Você também pode acrescentar mais queijo por cima antes de levar ao forno, se desejar.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Nhoque de Trigo Simples, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também