Receita de Massas e Molhos

Confira neste artigo diversas receitas deliciosas de massas e molhos para você se inspirar na cozinha e preparar pratos incríveis para toda a família. Não perca essas sugestões deliciosas e surpreenda a todos com o seu talento culinário!

Ingredientes para fazer receitas de massas e molhos

Como fazer receitas de massas e molhos

  1. Primeiro, aqueça água em uma panela no fogão para cozinhar o macarrão
  2. Assim que a água estiver fervendo, adicione o macarrão escolhido para cozinhar
  3. Enquanto o macarrão cozinha, prepare o molho de linguiça toscana de frango com brócolis e cebolas
  4. Após o molho de linguiça estar pronto, escorra o macarrão cozido e coloque um fio de azeite ou margarina por cima
  5. Em seguida, adicione o molho de linguiça já pronto ao macarrão, misturando tudo muito bem
  6. Para o segundo molho, prepare um molho vermelho com tomate, alho, cebola, azeitonas e cheiro-verde
  7. Acrescente os tomates, sal, cheiro-verde, cebolinha e deixe apurar até que os sabores se misturem
  8. Cozinhe o espaguete em água temperada com sal até o ponto desejado
  9. Prepare o molho branco aquecendo a margarina, alho e cebola em uma panela
  10. Misture o macarrão penne cozido ao molho branco
  11. Sirva os pratos de massa com os diferentes molhos preparados, finalizando com queijo parmesão e folhas de manjericão fresco, se desejar
Receita de Massas e Molhos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Massas e Molhos, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up