Receita de Farofa de Manteiga e Cebola

Confira uma deliciosa receita de farofa feita com manteiga e cebola, perfeita para acompanhar diversos pratos e dar um toque especial à sua refeição. Fácil de preparar e com um sabor irresistível, essa farofa vai conquistar o seu paladar. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de farofa de manteiga e cebola

Como fazer receita de farofa de manteiga e cebola

  1. Em uma panela, aqueça cerca de 4 a 5 colheres de sopa de azeite e adicione uma colher de sopa de manteiga
  2. Adicione 3 dentes de alho picados finamente e uma cebola média/grande cortada em tiras (julienne)
  3. Refogue a cebola e o alho até ficarem bem dourados.
  4. Acrescente aproximadamente duas xícaras de farinha de mandioca e mexa bem
  5. Prove e ajuste o tempero com mais sal e pimenta, se necessário.
  6. Espere a farofa esfriar um pouco antes de servir.
  7. Aproveite sua deliciosa farofa de manteiga e cebola como acompanhamento para feijoada, carne assada, churrasco ou qualquer prato de sua preferência
Receita de Farofa de Manteiga e Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Farofa de Manteiga e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up