Receita com Camarão e Massa

Descubra deliciosas receitas que combinam o sabor do camarão com variados tipos de massa. Aprenda a preparar pratos sofisticados e fáceis de fazer para impressionar os seus convidados. Experimente novas combinações e sabores nesta incrível fusão de frutos do mar e massas.
Ingredientes para fazer receitas com camarão e massa
Como fazer receitas com camarão e massa
- Coloque água para ferver em uma panela grande e adicione sal, cerca de 2 colheres de sopa para 2 litros de água.
- Enquanto a água ferve, prepare os ingredientes (mise en place): pique a cebola, corte os tomates cereja em quatro partes, pique a salsinha, pique o alho em pedaços pequenos e lave os limões.
- Quando a água estiver fervendo, adicione o macarrão espaguete e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem (geralmente cerca de 12 minutos)
- Enquanto o macarrão cozinha, em uma frigideira grande, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite
- Adicione o alho picado e, em seguida, os tomates cereja picados
- Adicione a cebola picada e continue refogando até que a cebola esteja dourada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione os camarões (camarão grande e camarão pequeno) e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto
- Acrescente as raspas das cascas de limão siciliano e limão-taiti, e o suco de meio limão de cada tipo
- Após um minuto, adicione o macarrão cozido diretamente da panela para a frigideira, sem escorrer
- Misture tudo delicadamente, permitindo que o molho incorpore ao macarrão.
- Por fim, adicione 300 ml de creme de leite fresco e o caldo de meio limão taiti e meio limão siciliano
- Corrija o tempero, se necessário, com sal e pimenta-do-reino.
- Finalize acrescentando salsinha picada.
- Desligue o fogo e sirva o delicioso macarrão com camarão e limão cremoso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Camarão e Massa, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também