Pizza de Frigideira Sem Glúten
Confira uma deliciosa receita de pizza de frigideira sem glúten para preparar em casa de forma rápida e prática. Uma opção perfeita para quem segue uma dieta sem glúten, sem abrir mão do sabor tradicional da pizza. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer pizza de frigideira sem gluten
Como fazer pizza de frigideira sem gluten
- Em uma travessa pequena, adicione um quarto de xícara de farinha de arroz, um quarto de xícara de farinha de aveia, um quarto de xícara de polvilho doce, um quarto de colher de chá de sal e uma colher de chá de orégano (opcional)
- Adicione uma colher de sopa de azeite no centro da mistura de farinha e aproximadamente um terço de xícara de água em temperatura ambiente
- Adicione uma colher de chá de fermento em pó na massa e misture bem.
- Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e espalhe a massa na frigideira, pressionando com a ponta dos dedos até formar uma camada uniforme.
- Cozinhe a massa em fogo baixo, coberta, por cerca de 5 a 7 minutos até que a parte de baixo esteja dourada.
- Adicione o molho de tomate, queijo, gorgonzola, tomate, cebola, azeitonas e outros ingredientes de sua preferência sobre a massa na frigideira.
- Volte a frigideira ao fogo baixo, tampe e cozinhe por mais 5 a 7 minutos para derreter o queijo e aquecer os ingredientes do recheio.
- Retire a pizza da frigideira, adicione folhas de manjericão fresco por cima e corte em fatias.
- Sirva a pizza quente e aproveite esta delícia sem glúten, sem leite e sem ovo
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Frigideira Sem Glúten, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também