Pimenta em Conserva com Azeite e Vinagre

Descubra como fazer pimenta em conserva com azeite e vinagre e dê um toque especial aos seus pratos! Confira uma receita simples e saborosa para preparar em casa.
Ingredientes para fazer pimenta em conserva com azeite e vinagre
Como fazer pimenta em conserva com azeite e vinagre
- Em uma panela, coloque água para ferver.
- Enquanto a água está esquentando, lave e corte as pimentas dedo de moça em rodelas.
- Transfira as pimentas cortadas para um recipiente e despeje a água fervente sobre elas para escaldar
- Passados os 20 minutos, escorra a água e coloque as pimentas em uma peneira
- Transfira as pimentas para um pote de vidro esterilizado.
- Leve o pote com as pimentas ao fogo baixo por 15 minutos, deixe ferver e depois retire do fogo para secar bem.
- Adicione o sal e o vinagre sobre as pimentas no pote.
- Cubra as pimentas com azeite, certificando-se de que todas estejam cobertas
- Feche bem o pote e leve à geladeira por aproximadamente 72 horas antes de consumir.
- Mantenha o pote sempre fechado e coberto com azeite na geladeira para garantir a durabilidade por até 6 meses.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pimenta em Conserva com Azeite e Vinagre, pode visitar a categoria Molhos e acompanhamentos.
Go up
Deixe um comentário