Peito de Frango ao Molho

Confira esta deliciosa e fácil receita de Peito de Frango ao Molho, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Aprenda a preparar um molho cremoso que vai deixar o frango ainda mais suculento e saboroso. Surpreenda sua família e amigos com essa opção prática e cheia de sabor!
Ingredientes para fazer peito de frango ao molho
Como fazer peito de frango ao molho
- Verificar se o peito de frango está fresco e sem cheiro ruim.
 - Fatie o peito de frango, removendo gorduras e sujeiras indesejadas.
 - Identificar a direção das fibras do frango e cortar contra elas para garantir a maciez.
 - Aquecer uma frigideira de aço inox.
 - Temperar os filés de frango com sal e azeite.
 - Grelhar os filés de frango, dourando dos dois lados.
 - Em uma panela, acrescentar 300ml de caldo de frango.
 - Adicionar 150ml de suco de limão (100ml de limão Taiti e 50ml de limão siciliano) à panela.
 - Acrescentar meia cebola picada, folhas de louro, ramos de tomilho, alecrim e 2 dentes de alho.
 - Deixar reduzir pela metade e coar o molho.
 - Retornar o molho à panela e engrossar com uma mistura de manteiga e farinha de trigo.
 - Ajustar o sabor com açúcar, sal e pimenta.
 - Adicionar salsinha e raspas de limão fresco ao molho.
 - Escalopar os filés de frango cortando na diagonal.
 - Servir os filés de frango com o molho de limão por cima.
 - Aproveite para reaquecer o frango no molho, se necessário.
 - Aproveite e delicie-se com o peito de frango ao molho de limão!
 
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