Peito de Frango ao Molho

Confira esta deliciosa e fácil receita de Peito de Frango ao Molho, perfeita para um almoço ou jantar rápido e saboroso. Aprenda a preparar um molho cremoso que vai deixar o frango ainda mais suculento e saboroso. Surpreenda sua família e amigos com essa opção prática e cheia de sabor!

Ingredientes para fazer peito de frango ao molho

Como fazer peito de frango ao molho

  1. Verificar se o peito de frango está fresco e sem cheiro ruim.
  2. Fatie o peito de frango, removendo gorduras e sujeiras indesejadas.
  3. Identificar a direção das fibras do frango e cortar contra elas para garantir a maciez.
  4. Aquecer uma frigideira de aço inox.
  5. Temperar os filés de frango com sal e azeite.
  6. Grelhar os filés de frango, dourando dos dois lados.
  7. Em uma panela, acrescentar 300ml de caldo de frango.
  8. Adicionar 150ml de suco de limão (100ml de limão Taiti e 50ml de limão siciliano) à panela.
  9. Acrescentar meia cebola picada, folhas de louro, ramos de tomilho, alecrim e 2 dentes de alho.
  10. Deixar reduzir pela metade e coar o molho.
  11. Retornar o molho à panela e engrossar com uma mistura de manteiga e farinha de trigo.
  12. Ajustar o sabor com açúcar, sal e pimenta.
  13. Adicionar salsinha e raspas de limão fresco ao molho.
  14. Escalopar os filés de frango cortando na diagonal.
  15. Servir os filés de frango com o molho de limão por cima.
  16. Aproveite para reaquecer o frango no molho, se necessário.
  17. Aproveite e delicie-se com o peito de frango ao molho de limão!
Peito de Frango ao Molho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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