Pasta de Atum com Ovo

Confira uma deliciosa receita de Pasta de Atum com Ovo para uma refeição rápida e prática. Ideal para quem busca opções saudáveis e saborosas. Confira o passo a passo e experimente!

Ingredientes para fazer pasta de atum com ovo

Como fazer pasta de atum com ovo

  1. Comece separando uma lata de atum, drenando um pouco da água.
  2. Em seguida, rale aproximadamente meia cenoura.
  3. Pique uma cebola bem pequena e um pouco de salsinha.
  4. Em uma tigela, coloque o atum, a cenoura ralada, a cebola picada, a salsinha e adicione um pouco de páprica defumada a gosto.
  5. Misture tudo muito bem.
  6. Adicione uma xícara de maionese à mistura e continue mexendo.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Prove o patê e ajuste o tempero, se necessário.
  9. Corte a casca de um pão de forma.
  10. Distribua o patê sobre as fatias de pão, caprichando na quantidade.
  11. Coloque uma folha de alface sobre o patê.
  12. Monte os sanduíches e sirva.
  13. Armazene o patê restante em um pote fechado na geladeira
  14. Aproveite o patê de atum com ovo feito com carinho!
Pasta de Atum com Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pasta de Atum com Ovo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up