Massa com Cogumelos e Ovo

Aprenda a fazer uma deliciosa massa com cogumelos e ovo, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Surpreenda seus convidados com essa receita simples e saborosa, ideal para qualquer ocasião. Confira o passo a passo e experimente essa delícia na sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer massa com cogumelos e ovo

Como fazer massa com cogumelos e ovo

  1. Comece preparando o alho
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e adicione o alho amassado
  3. Enquanto o alho doura, corte o alho-poró em fatias finas
  4. Acrescente os cogumelos fatiados à frigideira e refogue junto com o alho-poró
  5. Enquanto os legumes refogam, coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água e sal
  6. Adicione shoyu à frigideira para dar sabor ao refogado
  7. Após os legumes estarem refogados, adicione um pouco de creme de leite fresco para dar cremosidade ao molho
  8. Reserve um pouco da água do cozimento do macarrão e adicione ao molho para ajustar a consistência.
  9. Cortar os tomates cereja ao meio e reserve.
  10. Quando o macarrão estiver cozido, escorra e adicione à frigideira com os legumes
  11. Adicione os tomates cereja ao preparado e mexa delicadamente.
  12. Finalize o prato colocando um pouco de cheiro verde picado por cima.
  13. Sirva o macarrão com cogumelos e desfrute dessa deliciosa refeição! Bom apetite!
Massa com Cogumelos e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Cogumelos e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up