Macarrão com sardinha e creme de leite

Confira essa deliciosa receita de macarrão com sardinha e creme de leite, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. A combinação dos ingredientes resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Experimente já!

Ingredientes para fazer macarrao com sardinha e creme de leite

Como fazer macarrao com sardinha e creme de leite

  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola até que fique transparente.
  2. Adicionar o alho picado e refogar por mais um tempo.
  3. Acrescentar os tomates picados e refogar até começarem a soltar água e amolecer.
  4. Temperar com colorau, pimenta do reino e sal a gosto, e refogar por mais um pouco.
  5. Adicionar as sardinhas (com o óleo da lata, se desejar) e refogar por mais 2 minutos até desmancharem.
  6. Adicionar as azeitonas picadas, misturar bem e tampar a panela, deixando cozinhar por 2 minutos em fogo médio.
  7. Após esse tempo, misturar o conteúdo da panela, desligar o fogo e adicionar o creme de leite, mexendo até obter um molho cremoso e homogêneo.
  8. Em outra panela, ferver a água com sal e adicionar o macarrão, cozinhando em fogo médio por 5-8 minutos ou até que fique al dente.
  9. Escorrer o macarrão e transferir para uma travessa.
  10. Colocar o molho de sardinha por cima do macarrão e misturar bem.
  11. Servir e desfrutar deste macarrão com sardinha e creme de leite delicioso e cremoso.
  12. Não se esqueça de dar seu like no vídeo e compartilhar com a família e amigos!
Macarrão com sardinha e creme de leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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