Macarrão com sardinha e creme de leite
Confira essa deliciosa receita de macarrão com sardinha e creme de leite, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. A combinação dos ingredientes resulta em um prato cremoso e cheio de sabor. Experimente já!
Ingredientes para fazer macarrao com sardinha e creme de leite
Como fazer macarrao com sardinha e creme de leite
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola até que fique transparente.
- Adicionar o alho picado e refogar por mais um tempo.
- Acrescentar os tomates picados e refogar até começarem a soltar água e amolecer.
- Temperar com colorau, pimenta do reino e sal a gosto, e refogar por mais um pouco.
- Adicionar as sardinhas (com o óleo da lata, se desejar) e refogar por mais 2 minutos até desmancharem.
- Adicionar as azeitonas picadas, misturar bem e tampar a panela, deixando cozinhar por 2 minutos em fogo médio.
- Após esse tempo, misturar o conteúdo da panela, desligar o fogo e adicionar o creme de leite, mexendo até obter um molho cremoso e homogêneo.
- Em outra panela, ferver a água com sal e adicionar o macarrão, cozinhando em fogo médio por 5-8 minutos ou até que fique al dente.
- Escorrer o macarrão e transferir para uma travessa.
- Colocar o molho de sardinha por cima do macarrão e misturar bem.
- Servir e desfrutar deste macarrão com sardinha e creme de leite delicioso e cremoso.
- Não se esqueça de dar seu like no vídeo e compartilhar com a família e amigos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão com sardinha e creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também