Linguiça toscana na pressão com batatas

Descubra neste artigo uma receita simples e deliciosa de linguiça toscana com batatas feita na panela de pressão. Ideal para aquelas refeições rápidas e muito saborosas. Confira a seguir o passo a passo desse prato incrível!
Ingredientes para fazer linguiça toscana na pressão com batatas
Como fazer linguiça toscana na pressão com batatas
- Comece cortando duas cebolas médias em rodelas.
- Em uma panela de pressão, faça uma cama com as cebolas para evitar que a linguiça grude.
- Coloque menos de 1 kg de linguiça toscana por cima das cebolas na panela.
- Tempere as batatas a gosto com um pouco de sal e pimenta calabresa.
- Coloque as batatas por cima da linguiça na panela.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos após a saída do chiado indicando a pressão.
- Após os 20 minutos, desligue o fogo e aguarde a pressão sair para abrir a panela.
- Retire as batatas com cuidado para não desmancharem.
- Vire as batatas para dourar do outro lado na panela sem pressão.
- Deixe dourar por mais um tempo até atingir a cor desejada.
- Retire as batatas e a linguiça da panela e coloque em um prato.
- Sirva a linguiça e as batatas douradas e deliciosas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Linguiça toscana na pressão com batatas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também