Farofa de Bacon com Cenoura

Descubra uma deliciosa receita de Farofa de Bacon com Cenoura para incrementar os seus pratos. Perfeita para acompanhar churrascos, feijoadas e muito mais! Confira como preparar essa combinação irresistível de ingredientes agora mesmo. Bon appétit!
Ingredientes para fazer farofa de bacon com cenoura
Como fazer farofa de bacon com cenoura
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e adicione a cebola picada e o bacon.
- Refogue a cebola até ficar dourada e o bacon crocante.
- Adicione a manteiga na panela.
- Acrescente a cenoura ralada e refogue por mais um tempo até a cenoura começar a amolecer.
- Tempere com sal a gosto.
- Adicione a farinha de rosca aos poucos, mexendo bem até atingir a consistência desejada.
- Finalize com salsa e cebolinha picadas.
- Sirva a farofa de bacon com cenoura como acompanhamento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Bacon com Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também