Esparguete com atum no forno

Confira essa deliciosa e prática receita de esparguete com atum no forno, perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Com poucos ingredientes, você terá um prato saboroso e cheio de sabor para toda a família. Aproveite!

Ingredientes para fazer esparguete com atum no forno

Como fazer esparguete com atum no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Cozinhe o esparguete em água fervente até que fique al dente.
  3. Escorra o esparguete e reserve.
  4. Em um recipiente, misture o atum cozido desfiado com legumes cozidos no vapor.
  5. Em uma travessa ou tabuleiro, distribua uma camada de esparguete no fundo.
  6. Coloque a mistura de atum e legumes por cima do esparguete.
  7. Em seguida, cubra com molho branco.
  8. Distribua queijo mussarela por cima do molho branco.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  10. Retire do forno e sirva quente.
  11. Aproveite sua deliciosa receita de esparguete com atum no forno.
Esparguete com atum no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Esparguete com atum no forno, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up