Esparguete com atum no forno

Confira essa deliciosa e prática receita de esparguete com atum no forno, perfeita para uma refeição rápida e reconfortante. Com poucos ingredientes, você terá um prato saboroso e cheio de sabor para toda a família. Aproveite!
Ingredientes para fazer esparguete com atum no forno
Como fazer esparguete com atum no forno
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Cozinhe o esparguete em água fervente até que fique al dente.
- Escorra o esparguete e reserve.
- Em um recipiente, misture o atum cozido desfiado com legumes cozidos no vapor.
- Em uma travessa ou tabuleiro, distribua uma camada de esparguete no fundo.
- Coloque a mistura de atum e legumes por cima do esparguete.
- Em seguida, cubra com molho branco.
- Distribua queijo mussarela por cima do molho branco.
- Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e sirva quente.
- Aproveite sua deliciosa receita de esparguete com atum no forno.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Esparguete com atum no forno, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também