Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

Aprenda a receita deliciosa e fácil de preparar de escondidinho de mandioca com carne moída. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato cheio de sabor para surpreender a família e os amigos. Experimente essa opção tradicional da culinária brasileira e desfrute de uma refeição reconfortante e irresistível.

Ingredientes para fazer escondidinho mandioca de carne moida

Como fazer escondidinho mandioca de carne moida

  1. Descasque e lave a mandioca, retirando a linha do meio.
  2. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de caldo de galinha
  3. Enquanto a mandioca cozinha, prepare o recheio de carne moída
  4. Reserve o recheio de carne moída.
  5. Quando a mandioca estiver cozida, retire da panela de pressão e bata no liquidificador sem adicionar água.
  6. Adicione ao liquidificador a mandioca batida, 1 caixinha de creme de leite, 200ml de leite integral e 1 colher de sopa de manteiga
  7. Em um refratário, coloque metade da massa de mandioca, em seguida adicione o recheio de carne moída e cubra com queijo.
  8. Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta.
  9. Retire do forno, sirva e aproveite o escondidinho de mandioca recheado com carne moída
Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Mandioca com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up