Escondidinho de Mandioca com Carne Moída

Aprenda a receita deliciosa e fácil de preparar de escondidinho de mandioca com carne moída. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um prato cheio de sabor para surpreender a família e os amigos. Experimente essa opção tradicional da culinária brasileira e desfrute de uma refeição reconfortante e irresistível.
Ingredientes para fazer escondidinho mandioca de carne moida
Como fazer escondidinho mandioca de carne moida
- Descasque e lave a mandioca, retirando a linha do meio.
- Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com 1 colher de sopa de sal e 1 colher de sopa de caldo de galinha
- Enquanto a mandioca cozinha, prepare o recheio de carne moída
- Reserve o recheio de carne moída.
- Quando a mandioca estiver cozida, retire da panela de pressão e bata no liquidificador sem adicionar água.
- Adicione ao liquidificador a mandioca batida, 1 caixinha de creme de leite, 200ml de leite integral e 1 colher de sopa de manteiga
- Em um refratário, coloque metade da massa de mandioca, em seguida adicione o recheio de carne moída e cubra com queijo.
- Leve ao forno para gratinar até que o queijo derreta.
- Retire do forno, sirva e aproveite o escondidinho de mandioca recheado com carne moída
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Escondidinho de Mandioca com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também