Ervilhas com Ovo Escalfado e Bacon

Descubra a incrível combinação de ervilhas frescas com ovo escalfado e bacon crocante nesta receita deliciosa e fácil de fazer. Uma opção deliciosa para um almoço ou jantar rápido e cheio de sabor. Experimente e surpreenda o seu paladar!

Ingredientes para fazer ervilhas com ovo escalfado e bacon

Como fazer ervilhas com ovo escalfado e bacon

  1. Aquecer o tacho em fogo médio.
  2. Adicionar a cebola picada e refogar até ficar macia.
  3. Adicionar o chouriço de carne picada e deixar fritar um pouco.
  4. Acrescentar os dentes de alho picados e continuar a fritar.
  5. Adicionar os tomates pelados e cortados em pequenos pedaços, mexer bem.
  6. Regar com um pouco de vinho branco e temperar com sal e pimenta a gosto.
  7. Tapar e deixar apurar o tomate por alguns minutos.
  8. Adicionar as ervilhas frescas e um pouco de água, suficiente para cozer as ervilhas.
  9. Tapar o tacho e cozinhar as ervilhas por aproximadamente 5 minutos.
  10. Adicionar os ovos escalfados e tapar o tacho novamente.
  11. Deixar cozinhar por mais 2 minutos, ou até atingir o ponto desejado.
  12. Desligar o fogo e servir as ervilhas com os ovos escalfados e o chouriço
  13. Bom apetite!
Ervilhas com Ovo Escalfado e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ervilhas com Ovo Escalfado e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up